Jennifer Eickelmann erhält Ruf auf Juniorprofessur an der FernUniversität in Hagen

Portraitfoto Dr. Jennifer Eickelmann © privat

Dr. Jennifer Eickelmann wechselt zum 01.04.22 auf die Juniorprofessur "Digitale Transformation in Kultur und Gesellschaft" (Tenure-Track W3) an der FernUniversität in Hagen

Wir freuen uns, verkünden zu können, dass Dr. Jennifer Eickelmann einen Ruf auf die Juniorprofessur "Digitale Transformation in Kultur und Gesellschaft" (Tenure-Track W3) an die FernUniversität in Hagen erhalten hat, auf dem sie ihre vielfältigen Forschungsinteressen (von dem Umgang mit Hate Speech im Internet bis hin zu Museumsforschung) weiter vorantreiben kann.

Gleichzeitig bedauern wir den Abschied unserer Kollegin sehr, die seit gut zehn Jahren ein wichtiger kollegialer wie fachlicher Bestandteil unseres Lehrgebiets war. Zudem verliert unsere Fakultät eine sehr engagierte Gleichstellungsbeauftragte, die sich seit vielen Jahren für die Gleichstellungsarbeit innerhalb der Fakultät und darüber hinaus eingesetzt hat.

Wir wünschen Jennifer alles Gute für ihre Professur in Hagen und freuen uns auch in Zukunft mit ihr verbunden zu bleiben.