Rezension auf Soziopolis erschienen

© soziopolis.de

Verkannte Leistungsträger:innen. Berichte aus der Klassengesellschaft. Eine Rezension von Philipp Kadelke und Nicole Burzan.

Wer sind die Leistungsträger:innen der Gesellschaft? Was bedeutet Leistung eigentlich? Welche Berufsgruppen sind von strukturellen Anerkennungsdefiziten und prekären Arbeitsverhältnissen betroffen?

Mit diesen (und weiteren) ungleichheitsassoziierten Fragen, die unter den Vorzeichen der Corona-Pandemie noch an Relevanz und Brisanz gewinnen, beschäftigt sich der kürzlich erschienene Herausgeberband von Nicole Mayer-Ahuja und Oliver Nachtwey.

Unsere kritische Buchbesprechung dazu mit dem Titel "Unterbezahlt, unsicher, unsichtbar" ist seit dem 23.11.2021 auf Soziopolis abrufbar.